Главная / СВАДЬБА / КОНКУРСЫ / Конкурс на свадьбу «Женские тайны»! Проверь Жениха на уровень романтики!

Конкурс на свадьбу «Женские тайны»! Проверь Жениха на уровень романтики!

Если вы во время подготовки к свадьбе оказались в поисках забавного конкурса на свадьбу, то свадебный конкурс в виде теста из разряда «что могут знать только девочки» под названием «Женские тайны» отлично впишется в ваш праздник! Его можно устроить для жениха на выкупе невесты, вместо свадебного выкупа или включить его в праздничную программу банкета.

Как и следует из названия, Жениху с друзьями нужно будет показать свои знания в области женских тайн, ответив на вопросы чисто женской тематики. Для того, чтобы облегчить этот веселый свадебный конкурс, можно предложить участникам несколько вариантов ответа. А каждый правильный ответ Жениха можно приправить шутливыми высказываниями подружки Невесты или ведущего.

Вопросы

1) Как звали возлюбленную вампира из фильма «Сумерки?»

А) Велла
Б) Белла
В) Гризелла
Г) Белль

Правильный ответ: Белла.

Если Жених отвечает правильно, Подружка Невесты: Я смотрю ты недавно пересматривал этот фильм втайне от всех!

2) Кто исполнил главную роль в фильме «Грязные танцы»?

А) Леонардо Ди Каприо
Б) Джонни Депп
В) Арнольд Шварцнеггер
Г) Патрик Суэйзи

Правильный ответ: Патрик Суэйзи.

При правильном ответе Подружка Невесты: Патрик Суэйзи видимо украл и твое сердце в детстве!

3) Чему учил Джек Роуз во время прогулки по палубе в фильме «Титаник»?

А) Рисовать
Б) Свистеть в два пальца
В) Плеваться
Г) Играть на гитаре

Правильный ответ: плеваться.

Подружка Невесты: А ты сам-то учил плеваться Невесту?
Если Жених отвечает положительно,
Подружка Невесты: Что сказать, настоящий романтик!

4) Сколько сезонов в сериале «Дневники Вампира»?

А) 3 сезона
Б) 5 сезонов
В) 8 сезонов
Г) 10 сезонов

Правильный ответ: 8 сезонов.

Подружка Невесты: Я уже не удивляюсь, похоже, что и ты с нетерпением ждал 8-й сезон!

5) Продолжи название фильма: «Три метра над…

А) ... над пропастью во ржи
Б) ... над уровнем моря
В) ... над уровнем неба
Г) ... над головой

Правильный ответ: ... над уровнем неба.

Подружка Невесты: Признайся, наверно, до дыр засмотрел этот фильм!

7) Как называется известный фильм с Джулией Робертс в главной роли "Ешь...

А) "Ешь, пей, спи
"Б) "Ешь, танцуй, живи
"В) "Ешь, ешь, ешь
"Г) «Ешь, молись, люби»

Правильный ответ: Ешь, молись, люби.

Подружка Невесты: А ты готов все бросить и последовать этим принципам ради Невесты?

8) Как называется старый знаменитый зарубежный фильм, ставший классикой, главную героиню которого звали Скарлетт О'Хара?

А) Унесенные с ветром
Б) Унесенные ветром
В) Унесенные призраками
Г) Унесенные пеплом

Правильный ответ: Унесенные ветром.

Подружка Невесты: Скажи честно, будешь смотреть этот фильм с Невестой и плакать в самые трогательные моменты, если придется?

9) Романтичный зарубежный фильм «Ptide& Prejudice» переводится на русский как:

А) Гордость и побуждение
Б) Гордость и предупреждение
В) Гордость и пробуждение
Г) Гордость и предубеждение

Правильный ответ: Гордость и предубеждение.

Подружка Невесты: Ради счастья Невесты оставишь свои гордость и предубеждения?

10) Кого сыграл Брэд Питт в фильме «Троя»?

А) Гектора
Б) Ахиллеса
В) Париса
Г) Одиссея

Правильный ответ: Ахиллеса

Подружка Невесты: Признавайся, а кто твой любимый герой из этого фильма?

10) Какой любимый фильм у Невесты?

Когда дан правильный ответ, Подружка Невесты: Как показал тест, к романтике в семейной жизни ты готов, ведь твоими учителями были самые романтичные парни зарубежного кинематографа! После этого конкурса Жениху можно устроить настоящий мастер-класс семейной жизни.

Желаю Вам Счастливого Праздника,
Екатерина Ахметзянова, автор журнала «Праздник Идей».

Вы можете ЗАКАЗАТЬ у нас сценарий на любой праздник, поздравление, клятву и многое другое, а также задать любой вопрос здесь.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru >