Выбор читателей

Love story в виде интервью для свадебного видео

Свадебная love story — это отличный сувенир на память, олицетворяющий вашу любовь, который вы при желании можете подарить близким. Love можно использовать для: фотосессии love story, свадебного альбома. Помимо фотографий там может быть размещена ваша красивая история любви. в качестве приглашении на свадьбу, в том числе и для видео-пригласительных в качестве свадебного номера в ресторане с использованием фото-презентации под красивую музыку. в качестве оригинального поздравления молодоженов, написанного на открытке.

В данной статье вы сможете ознакомиться с примерным текстом love story в виде интервью. Love story написана на основе подробной информации, предоставленной Невестой, с учетом всех ее пожеланий. Вы можете заказать у нас love story или прочитать другие наши love stories.

Love story Дианы и Тимура

Тимур: Дорогая, а ты помнишь нашу самую первую встречу?
Диана: Конечно… конечно, нет, ведь мне тогда было всего…

Тимур: Если не ошибаюсь, по-моему, ты только родилась. Честно сказать, я и сам смутно помню, но мама говорит, что в первый раз, увидев тебя дома у друга детства, я рассказывал: «Там у Данила такая красивая сестра родилась»

Диана: Какой приятный комплимент! Обязательно бы сказала тебе «Спасибо”, если бы тогда умела разговаривать. 

Тимур: Зато мои родители не растерялись, в ответ отшутились: «К себе что ли заберем ее?» Надо было так и сделать, но с другой стороны не было бы такой интересной истории, как у нас…

Диана: Да. Сколько раз в детстве ты приходил к брату в гости, помогать по хозяйству, но мы иногда лишь мельком здоровались. Удивительно…

Тимур: Но в один из новогодних праздников, а точнее в ночь с 31.12.2017 на 01.01.2018 г. я написал тебе и поздравил с Новым Годом.

Диана: И меня это очень удивило!

Тимур: Ну кто-то же уже должен был начать общение,и пора уже было осуществлять свой романтичный план: «забирать тебя домой», родные и так этого долго ждали.

Диана: Вот именно с этого дня мы и начали наше общение. Правда, общение у нас было с постоянными перерывами. 
Мы могли 1,5-2 месяца общаться, и в один миг прекратить общение на целый месяц. А кстати, вот сейчас, положа руку на сердце, ответь: почему у нас были такие перерывы?

Тимур: ну обыкновенная юношеская застенчивость, чем больше чувств, тем больше волнения, понимаешь…

Диана: А через месяц ты как ни в чем не бывало мне снова пишешь. А я вообще не могла на тебя долго обижаться, и ответила тебе. И так как-то неопределенно и непонятно для меня мы общались до самого июня.

Тимур: А в июне мы сдавали экзамены, я заканчивал 11 класс, а ты 9. 

Диана: Помню это прекрасное время, ведь сразу после окончания всех экзаменов, я впервые начала ходить в наш деревенский клуб. 

Тимур: И мы с тобой начали общаться не только по переписке, но и вживую. 

Диана: Ты был такой застенчивый, и если я с кем-то была или ты был с друзьями, ты никогда не подходил ко мне. И все так загадочно было, мы же первое время никому не говорили и не показывали, что мы с тобой общаемся.

Тимур: Но как-то раз я довез тебя на мотоцикле до дома, и с этого момента мы начали ночами гулять по деревне…

Диана: До момента пока нас не застукали. И уже на следующий день по деревне пошли слухи о том, что мы встречаемся, хотя это было не так.

Тимур (шутливо): Нужно же было оправдать эти слухи, и я предложил тебе быть вместе. А ты, к моему счастью, согласилась.

Диана: Как сейчас помню: мы стоим возле моего дома после очередной прогулки, ты делаешь мне предложение встречаться, я соглашаюсь и тут… ты неожиданно целуешь меня… Это был мой самый первый поцелуй. И это был невероятно романтичный момент!

Тимур: Вот так романтично мы 10 июля и стали официальной парой. 

Диана: А затем я поступила в Альметьевский политехнический техникум, и ты подал свои документы вместе со мной, хотя изначально хотел поехать поступать в Казань.

Тимур: Да, я совсем не хотел отношений на расстоянии.

Диана: Как много мы гуляли в Альметьевске, и я показывала тебе город. И наши жаркие споры о том, что будет через 10 лет, когда мы поженимся… 

Тимур: А еще помнишь, через год отношений, в летние каникулы мы с тобой впервые вдвоем отправились в путешествие в Москву на три дня? Столько приятных воспоминаний!

Диана: Но было и неприятное… Помнишь то время, когда после 3,5 лет отношений мы расстались. Как сейчас помню: зима, мы не видимся, три месяца я никуда особо не выхожу. А потом, выходя на прогулку стараюсь не пересекаться с тобой… расставание давалось мне очень тяжело.

Тимур: А через полгода в июне я уезжаю в армию и зову тебя на мои проводы. И ты приходишь с подругой.

Диана: На самом деле, я сомневалась, стоит ли мне идти… но все убеждали, что нужно идти. Помню, мне было неловко сидеть за столом с твоими друзьями. И мы с подругой сели за стол с твоими родными. Я же всегда хорошо общалась с твоей мамой и бабушкой. А они начали уговаривать меня помириться с тобой. А тут еще подруга куда-то исчезла, и я пошла ее искать…

Тимур: И тут ты нашла меня. Только мы начали общаться, как прибежали друзья и сообщили, что надо срочно собираться на автобус, чтобы не опоздать. Мне так не хотелось с тобой расставаться, и я предложил тебе поехать меня проводить.

Диана: А я хотела отправиться домой, но вдруг моя подруга появляется, откуда ни возьмись, и уговаривает меня поехать тебя провожать. Мы проводили тебя, и ты уехал…

Тимур: Зато с этого дня мы снова начали общаться. Помнишь, наши долгие  переписки и видеозвонки. По-моему, таким образом, ты познакомилась со всеми моими сослуживцами. 

Диана: И через месяц - полтора я предложила тебе начать все сначала. Но ты отказался, сказав, что тогда тебе будет очень тяжело. И тут началась СВО, и в один из дней ты просто сообщил мне, что уехал на специальную военную операцию. Моим переживаниям тогда просто не было предела!

Тимур: Твои письма меня очень поддерживали все то время. А когда я вернулся из армии, ты пришла меня встречать. Ты защитила Диплом, но в то время у тебя уже был другой молодой человек.

Диана: Правда с ним все было непросто. Он жил на севере, но на каникулы приехал в Татарию к своей бабушке, которая жила в 30-40 км от меня, и при этом не приезжал меня навестить, что меня очень задевало.  Я гуляла с друзьями, а когда ты приехал мы постепенно с тобой, наконец, начали нормально общаться, правда, как друзья.

Тимур: Ну у тебя же был парень, мне ничего не оставалось, а у меня были поклонницы.

Диана: В августе мне нужно было подавать документы на обучение и решать, где мне жить. Мне предложили работу на севере, родители хотели, чтобы я поехала туда набраться опыта, да и молодой человек был оттуда и уговаривал меня приехать к нему. Меня довольно быстро приняли в университет. Я купила билет, и тут я узнаю, что мой парень изменил мне. 

Тимур: И я повез тебя, чтобы убедиться в этом и помочь расстаться с ним. Мы с твоей сестрой поддерживали тебя как могли. Мы уговаривали тебя все отменить и остаться. Но ты уехала, и нас с тобой снова разделяло расстояние. Первые месяцы после твоего отъезда мы общались, а потом наше общение сошло на нет. 

Диана: На новогодние праздники я прилетела домой. И мне так хотелось встретиться с тобой, поэтому я написала тебе и предложила встретиться. Все 10 дней мы с тобой гуляли, ходили в кино или сидели общались в машине, остановившись в нашем месте, помнишь, в начале деревни?

Тимур: Конечно, помню! И вот за день до твоего отъезда мы как обычно сидели там, но в этот раз мы разговаривали о прошлом, о том, как все обернулось…И тут на меня так нахлынули эмоции, что я не удержался и тебя поцеловал. 

Диана: Я улетала, думая о тебе и о нашей последней встрече… Но из-за расстояния наше общение снова постепенно прекратилось, а надежда о возобновлении отношений рухнула. И тут через полгода летом я ухожу в отпуск, который я так ждала, и приезжаю. В первый же день я пишу тебе, не в силах бороться с притяжением, которое у меня к тебе всегда было и есть.

Тимур: Сижу я в бане с друзьями, и тут вдруг приходит сообщение от тебя. Моему счастью просто нет предела! Помню, как мы около 00.30 пошли с тобой гулять. А потом вечерами напролет мы с тобой гуляли. Через пару недель ты улетела в Абхазию на неделю, и в этот раз, снова находясь на расстоянии от тебя, я понял, что невыносимо скучаю по тебе и больше не хочу тебя никуда отпускать! Так мы снова начали встречаться.

Диана: Но перед нами снова возникло препятствие - через три дня после приезда мне уже нужно было улетать на север. 

Тимур: Чтобы не расставаться с тобой, я был готов на все: бросить работу и поехать вместе с тобой.

Диана: Но в этот момент и мои родители начали уговаривать меня переехать обратно. По приезду я начала обдумывать, как же поступить. Уволиться не было проблемой, но вот с учебой все обстояло иначе. Я начала готовить документы для перевода и рассылать свои документы во все вузы. Но было непонятно, сколько еще мне придется остаться в Нижневартовске. 

Тимур: Помню был август. Мы месяц были в разлуке и с каждым днем наша разлука давалась нам тяжелее и тяжелее. 30 сентября я прилетел к тебе на День рождения, чтобы увезти домой. У тебя был последний день работы. И настал тот счастливый момент, когда мы наконец начали собирать твои вещи и отправлять их транспортной компанией домой. А 4 октября я улетел без тебя, потому что не было больше билетов.

Диана: И, наконец, я решила все вопросы с переводом,и 8 октября вернулась домой. Вскоре мы решили играть Никах в декабре. Но нашим планам не суждено было воплотиться в декабре, так как в конце октября ты попал в аварию и разбил машину. Ты находился в депрессии, а я все время была с тобой и постоянно тебя поддерживала.

Тимур: И вот новогодняя ночь, мы празднуем с друзьями в деревне у твоей сестры. Часы бьют 12, и мы с ребятами выходим на улицу запускать салют…

Диана: Я так отчетливо это помню: мы выходим на улицу, а ты стоишь позади меня, начинаешь поздравлять меня с Новым годом и признаешься мне в любви. Но я так увлечена мыслями о том, что надо позвонить и поздравить Абику, что едва ли слышу твои слова. Я звоню Абике, но она не берет трубку, а ты продолжаешь мне что-то говорить. Ты меня просишь убрать телефон. Я ничего не понимаю и оборачиваюсь к тебе… А ты встаешь на одно колено, а в небо запускают салют. Я никак не могу понять, что происходит. Проходит секунд 20, и ты меня спрашиваешь, долго ли я еще буду думать. И тут я отвечаю тебе: «Да!» И в этот самый момент мне дарят огромный букет из 257 или 259 белых роз. Это был один из самых незабываемых и счастливых моментов в моей жизни!

Тимур: Через неделю мы с мамой пришли просить твоей руки у твоих родителей на Кыз сорарга и так хорошо, весело провели время все вместе! А уже примерно через месяц мы стали жить вместе в нашей первой съемной квартире в Альметьевске, готовиться к свадьбе, репетировать наш свадебный танец…

На фоне видео Никаха, молодожены идут за руки,
Тимур: Я обещаю, я покажу тебе счастливую и красивую жизнь!

Желаю вам счастливой свадьбы,
Екатерина Ахметзянова, автор love story.

Заказать у нас love story и другие услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru